1 с 3

Масло дикой облепихи холодного отжима

Цена
262.00TL
Цена
322.00TL
Цена продажи
262.00TL
Налоги включены. Стоимость доставки рассчитывается на странице оплаты.

30мл

Тип продукта: Фиксированное масло

Способ получения: Холодное прессование.

Научное название: Масло Hippophae Rhamnoides.

Цель использования: Увлажнение, Дефекты кожи, Антивозрастное действие

Это 100% масло дикой облепихи, полученное из плодов дикой облепихи методом холодного отжима без применения тепла. Он обладает регенерирующими клетками и антиоксидантными свойствами благодаря высокому содержанию жирных кислот омега-7, витамина Е и каротиноидов. Поддерживает эластичность кожи и замедляет признаки старения. Он очень эффективен при повреждении кожи. Его широко используют при дефектах кожи. Он также содержит ценный ингредиент, который предпочтительно увлажняет кожу и кожу головы.

Его можно использовать при уходе за кожей и волосами, разбавив 10-20 капель масла дикой облепихи в 50 мл нежирного масла.

Для получения дополнительной информации посетите раздел «Часто задаваемые вопросы и предложения по использованию».
Ингредиенты

Масло облепихи рамновидной

Предложение по использованию

Масло дикой облепихи также очень полезно при проблемах с экземой и перхотью. Это драгоценное масло играет важную роль в восстановлении сухой, изношенной кожи.

Его можно использовать для ухода за кожей и волосами, растворив 10 капель масла диких семян в 50 мл нелетучих масел.

Часто задаваемые вопросы

    Масло дикой облепихи холодного отжима
    Масло дикой облепихи холодного отжима

    🔍 Подробно изучите товар

    Подробный обзор масла дикой облепихи

    Масло дикой облепихи – 100% натуральное масло, полученное из плодов дикой облепихи методом холодного отжима. Это масло, очень полезное для ухода за кожей и волосами, выделяется своим содержанием.

    Содержание:

    • Жирные кислоты омега-7: помогают регенерировать клетки кожи, повышают эластичность кожи и замедляют появление признаков старения.
    • Витамин Е: мощный антиоксидант, защищает кожу от повреждения свободными радикалами и поддерживает регенерацию клеток кожи.
    • Каротиноиды: увеличивают выработку коллагена в коже, выравнивают тон кожи и осветляют пятна на коже.

    Преимущества:

    • Регенератор кожи и антиоксидант: помогает регенерировать клетки кожи, повышает эластичность кожи и замедляет появление признаков старения.
    • Эффективен против повреждений кожи: ускоряет заживление повреждений кожи, таких как шрамы, солнечные ожоги и прыщи.
    • Осветляет пятна на коже: выравнивает тон кожи и осветляет пятна на коже.
    • Увлажняет кожу и кожу головы: предотвращает высыхание и шелушение кожи, питает кожу головы и уменьшает перхоть.
    • Предотвращает выпадение волос: укрепляет волосяные фолликулы и предотвращает выпадение волос.
    • Придает волосам блеск: придает волосам блеск и жизненную силу.

    Использование:

    • Для лица: 10–20 капель облепихового масла можно развести в 50 мл нежирного масла и использовать в качестве очищающего, тонизирующего или увлажняющего средства для лица.
    • Для тела: Вы можете нанести его массирующими движениями на кожу после душа.
    • Для волос: вы можете нанести его, массируя на корни волос, или использовать в качестве маски для волос.

    Новая информация:

    • Недавние исследования показали, что масло облепихи также эффективно при лечении кожных заболеваний, таких как экзема и псориаз.
    • Облепиховое масло также может помочь укрепить иммунную систему и уменьшить воспаление.

    Масло дикой облепихи – очень полезное натуральное масло для ухода за кожей и волосами. При регулярном использовании вы можете обнаружить его влияние на здоровье вашей кожи и волос.

    На что следует обратить внимание:

    • Если у вас повышенная чувствительность кожи, перед использованием важно протестировать его на небольшом участке кожи.
    • Беременным или кормящим женщинам перед применением следует проконсультироваться с врачом.
    • Избегайте попадания в глаза или на слизистые оболочки.
    • Храните в недоступном для детей месте.

    Вы можете посетить Часто задаваемые вопросы для получения дополнительной информации.

    Примечание. Эта информация не заменяет медицинскую консультацию. Важно проконсультироваться с врачом при любых проблемах со здоровьем.

    Customer Reviews

    Based on 9 reviews
    89%
    (8)
    11%
    (1)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    H
    Harika Camalan
    Aslında bu bir yorum değil soru.

    Merhaba, soru sormak için başka bir yol bulamadığım için buraya yazıyorum.
    Iğde Yağınız, İğde çekirdeğinden mi yoksa iğde meyvesinden mi elde edildi?
    Zira tanıtımda her ikisindende bahsediliyor.
    Hangisi? Eğer karışımsa oranları ne kadar?
    Teşekkür ederim.

    Merhabalar, yabani iğde yağı bitkinin meyvelerinden elde edilmektedir, karışım değil %100 saf yağdır. Ürün sayfasındaki açıklamalarda ayrıntılı tüm bilgilere ulaşabilirsiniz. Sevgiler

    C
    C** Z**

    Urun guzel.

    M
    M** B**

    Urun cok iyi cok etkili cilt lekelerini azaltiyor ama cok az kullanilmali yoksa renginiz koyulasiyor fondoten surmus gibi 😀

    E
    E*** Ö*****
    Yabani iğde yağını beğendi

    Koyu turuncu renginde bir yağ ben aldığım aromateraği yağları eğitiminde başka bir sabit yağ ile yabani iğde yağının seyretilmesinin faydalı olduğunu öğrenmiştim avokado yağı ile seyrettim birkaç damla da portakal çiçeği yağı ekledim hem çok uzun süre kullanılıyor hem de cildimi canlandırdığını söylemem mümkün. Tavsiye ederim

    S
    Sibel V.
    Hızlı karolandı

    Yabani iğde yağı siparişimi hızlı gönderiminiz için teşekkür ederim.

    Наборы кампаний

    Соедините текст с изображением, чтобы сосредоточиться на выбранном продукте, коллекции или сообщении в блоге. Добавьте информацию о наличии, стиле или даже оставьте отзыв.

    Посмотреть наборы